【选】高端洗护源自深海滋养,受损发质的救星

来源: 网络 2020-03-06 12:10:21

  文章来源:网络,原创标题:【选】高端洗护源自深海滋养,受损发质的救星 责任编辑:qiu

  

难道我们选择洗发露的时候都是超市打折就买哪款吗?还是姐妹安利哪款就用哪款?完全不走心的对待我们的秀发。其实头发和皮肤是一样重要的,选择适宜自己的洗发露才是硬道理!

  

外观

外观

施华蔻赋芮深海精油洗发露外观是施华蔻独有的金橙色包装,按压的瓶口,让洗发取量更容易控制。这个颜色的包装让人有一种积极向上、期待奇迹的感觉。

 

质地

质地-(2)

质地是半透明的金色啫喱状,就算是不沾水的情况下也能轻松打出泡沫,泡沫很丰盈、很绵密。尤其是散发的独特海洋清香,如沐海风,让人心情愉悦。

 

保湿力

横屏保湿

独特的“深海活性滋养”,让秀发清洁的同时,还能为头皮注入护肤级的海洋保湿精华,提高头皮角质层的储水能力,完美保障头皮和新生头发的稳定与健康。因此我们用高精密度shuife你油分测试仪,测试使用前的水分值是15%,使用后的水分值增加到35%。

 

抗氧化

抗氧化

炎炎夏日要防晒的不只是皮肤,还有秀发,强烈的紫外线会伤害头发和头皮,导致头发变脆、易掉,头皮毛囊松脱等问题。施华蔻洗发露的深海臻萃活性成分,具有热激活抗氧化效果,能够为头皮和秀发形成一层保护膜,光照越强,抗氧化力越强。因此我们选择切开的苹果一半涂抹上产品,另一半原封不动,静置光照一段时间后观察颜色的对比。未涂抹产品的苹果氧化变黑,涂抹过的苹果依旧新鲜如初。

 

渗透力

渗透力

一款优质的洗发露不仅仅在于清洁能力,也在于产品本身的渗透能力,能不能更深入秀发去修复受损是关键呀。所以我们用水晶土来测试其渗透能力。用水晶土浸泡在洗发露中,一段时间后观察,水晶土开始膨胀变大,饱满有光泽。

 

温和度

温和度

为了检测洗发露的温和程度,我们用PH试纸蘸取少量产品后静置,并观察颜色的变色,发现颜色介于56之间,可见,轻柔的弱酸配方可以温和的净化头皮,让发丝柔顺无负担。

 

总结

有一款贴心且安心的洗发露还不够,掌握住洗发时候的“外舒压”按摩手法更能事半功倍。让头发达到最佳的放松和清洁状态。工作后、节假日、外出旅行都可以用来放松头皮和秀发,让整个人沉浸在洗护的愉悦中!

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved