【选】森绘梨佳秀智金裕贞同款玻璃唇 素颜仙女的小心机!

来源: 网络 2020-05-11 22:04:46

  文章来源:网络,原创标题:【选】森绘梨佳秀智金裕贞同款玻璃唇 素颜仙女的小心机! 责任编辑:qiu

可能是天气太干燥的缘故吧

今冬的最in唇妆

好像都是酱婶儿的

meWyV

连一向偏爱雾面唇妆的泡菜国女爱豆们

也都纷纷换上了水润饱满这一挂

1437710791903

▲秀智

201703090913132621

▲金裕贞

金所炫

▲金所炫

  被这一波少女感十足的bling bling唇妆吸引了去,一向偏爱雾面挂的圆子我也入了一款水润润的唇蜜单品。

20180208121119

全新上市的sisley法国希思黎植物莹亮润唇蜜,拥有5款极富光泽感的明亮色彩,植物成分滋养唇部肌肤,令双唇绽放灿烂笑颜。本圆入手03#玫瑰色,颜色超仙儿的说。

20180208121123

  植物莹亮润唇蜜容纳在简洁生动的方形透明树脂玻璃外壳中,搭配点缀希思黎标志的锡青铜唇膏盖,细节满分。

20180208121126

  看似一款很普通的唇蜜单品,实则蕴含了充满诚意的高科技。光泽复合物形成轻薄保护层,蕴含令双唇丰盈饱满的神奇功效,“胶合凝质”创新科技、超纯涂层色素……这些独特科技合而为一,让极致滋润透明、轻盈均匀的唇妆成为可能。没有传统唇蜜产品的粘腻感。

20180208121046

  内含海扇藻精华,可以促进粘多糖的合成,尤其是促进透明质酸的分泌。在肌肤内部合成的大分子物质保留水分,在真皮层形成高效保水层,营造自然丰盈的唇妆效果。提取自橄榄油的植物鲨烯、富含维生素E和重要脂肪酸的菜籽油和葵花油共同为双唇赋予柔软舒适,令双唇柔嫩动人。

  轻轻一抹,尽显自然好气色~~

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved