夏季洗衣不犯愁 松下罗密欧变频洗衣机智能大容量来解忧

来源: 凤凰网 2016-07-28 09:46:07

  五彩缤纷的衣服搭配着姑娘们婀娜的身姿,成为7月一道靓丽的风景线。不过风景虽好,但美丽的背后却藏着不少烦恼与辛酸——颜色鲜艳的衣物,褪色是个大问题;刚买的新衣服,没过几次水就变了型。除了衣服本身质量问题外,洗涤方式不科学也是主要“元凶”。今天我们就扒一扒夏季洗衣不可不知的常识。

     夏季洗衣四大误区

    夏季衣物换洗频繁,如果洗衣方式不够科学,不仅影响洁净效果,而且还可能损伤衣物。比如常见的棉织品,最好选用冷水洗,可以保持原色泽;采用专用衣物洗涤剂时,最佳水温在40度至50度之间。麻类衣物在30度以下为佳,毛质衣物则适宜在35度左右的水温中洗涤。此外,衣物浸泡的时间也不宜过长,否则污水可能进入衣物纤维中,令衣服褪色、老化。

    很多朋友洗衣服担心不够干净,喜欢洗衣粉、洗衣液“多多益善”,其实这样并不科学,不仅难以漂洗干净,而且洗涤后的衣物容易发硬,敏感肌肤的人穿着还容易引起过敏。还有一些人嫌夏季衣服换得勤,喜欢积攒成堆一起洗,而在天气炎热的季节,由于汗渍会残留在衣物上,脏衣物长期混放,很容易造成“污染”扩散,且大批量的衣物一股脑投入洗衣机,如果洗衣机容量不够,还会导致洗衣液不能充分接触,使洁净效果大打折扣。

    智慧洗衣更科学

    说了那么多夏季洗衣的误区,其实简单概括来说,就是合理掌握洗衣时的水温、布量、洗涤时间等要素。在这方面,如果消费者经验不足,完全可以选择具有智能洗衣功能的高端洗衣机产品。例如松下罗密欧变频滚筒洗衣机XQG100-E1255就专门搭载了松下泡沫发生技术,实现快速溶解、深入洁净、轻松漂洗的效果,配合6项精准智控、ECONAVI节能导航技术、全方位三维立体洗技术等高端技术,还能自动感知水温、布量,优化洗涤时间,即使缺乏洗衣经验的年轻人也能轻松上手。值得一提的是,针对家庭成员较多、换洗频繁以及洗衣量较大的用户,松下罗密欧变频滚筒洗衣机XQG100-E1255还设有超大容量内筒,即使是大件床单、被套、窗帘等,都可以一次性洗净。

    很多人认为洗衣服很简单,无非就是用手搓搓,还可以丢给洗衣机。其实不然,洗衣服也有很多“门道”,懂的人得心应手,衣物自然洁净如新,不懂的人事倍功半,到头来说不定心爱的衣服“破了相”。松下罗密欧变频滚筒洗衣机XQG100-E1255正是为科学洗衣而生,相信有了它的“智慧”与“肚量”,洗衣服一定能够变得轻松起来。

QQ图片20160728094646.jpg

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved