妆点首页 > 评测 > 追剧吧 > 正文

【扒】李小璐穿性感背心秀小蛮腰 李小璐甜馨最新照片

来源: 网络 2020-03-06 10:02:54

  【扒】李小璐穿性感背心秀小蛮腰 李小璐甜馨最新照片

昨日,李小璐又在视频平台更新了自己的舞蹈视频。了解李小璐的粉丝应该知道李小璐酷爱拍摄短视频,而且十分追赶潮流,发布的舞蹈短视频里淑女的帅气的嘻哈的都有,这次的 视频作品,李小璐打扮炫酷,头戴黑色鸭舌帽,身穿漏肚脐背心再加一条橙子运动裤,十分带感。

视频中的李小璐,穿搭也十分注重细节,手上还带着一只宽大的手环腰间别上了一条黑色方巾,跳舞的架势也像极了女团爱豆。李小璐的舞蹈功底还是很不错的,首先协调能力 没得说,每个动作标准到位,跳起舞来的力道也是刚刚好。

网友们看过视频后不仅夸奖李小璐舞蹈跳的不错,对李小璐的身材管理也是赞美有加。今年就要39岁的李小璐,有着少女般的小蛮腰,胳膊也是没有一丝赘肉。李小璐还是一位7岁孩子的妈妈,跟甜馨在一起她就是一位不折不扣的辣妈。

李小璐还经常会在个人的社交平台晒出她在家与甜馨的日常或者甜馨的日常。宅在家的母女俩每天生活也是十分充实,李小璐与甜馨还会经常研究美食,而且二人还会一起合拍视频,视频中的甜馨也是十分配合,看得出朋友般的母女关系十分融洽。

很多网友也表示希望李小璐可以多分享自己的日常还有甜馨的视频。网友们都十分喜欢甜馨,甜馨慢慢长大长相也是越来越淑女,而且十分乖巧,从李小璐分享的视频中可以看出,甜馨做事十分认真,上英语课也是非常专心。

甜馨长相越来越像妈妈 ,大大的眼睛十分有神,下颚线也是越来越明显,李小璐之前还分享了一条自己与甜馨睡前的视频,甜馨跟妈妈靠在一起的画面十分温馨,希望甜馨可以快乐长大!

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved