妆点首页 > 评测 > 追剧吧 > 正文

【扒】世界上最凶的乌龟鳄龟 鳄龟咬合力达910斤

来源: 网络 2020-03-10 20:08:30

  【扒】世界上最凶的乌龟鳄龟 鳄龟咬合力达910斤

大部分的乌龟性格都是很温和的,与它们的外貌相符,走路慢而且身体中也没有什么可以用来攻击的部位。但是别忘了乌龟也是吃肉的,肉食动物都是有着嗜血的一面。世界上最凶的乌龟虽然没有锋利的牙齿和爪子,但是凭借着坚硬的铠甲和咬住就不撒手的精神打遍四方,号称“乌龟中的霸王龙”。

鳄龟,是现存最古老的爬行动物,世界最大的淡水龟之一、有淡水动物王者之称。它的体型在乌龟中不算最大的,但是它有着一副长满尖刺的背甲,最长可达70厘米,体重可达160斤以上,最终可达400斤。鳄龟是世界上最凶的乌龟,而且它的皮肤特别粗糙,头和颈部长满了肉突,减低了战斗中的损伤,而且它的尾巴又细又长坚硬得像钢鞭一般。

鳄龟基本保持了远古时代原始龟的特征,外观像是穿上装甲的恐龙。鳄龟的性格非常刚猛,攻击性十足,在陆地上几乎见谁打谁,咬住了就不撒手。虽然鳄龟没有牙齿,但是可不要小看它嘴的威力,它的咬合力超过1004磅,也就是910斤,而熊的咬合力为996磅,对比以下你就知道这是对么恐怖的嘴了。

曾经有人做过实验来测试鳄龟的咬合力,首先是一根胡萝卜,轻松秒杀。

再换一根更大更粗的白萝卜,一口咬断。

再换一个大西瓜,我曹,突然出击的速度吓尿了!而且一口咬爆西瓜。

最后再换皮糙肉厚的菠萝,惨不忍睹.....

那么这一口咬在人的身上是什么样的呢?野外电视节目主持人coyotepeterson就不要命的用自己的手去做了试验。给手绑上各种防护措施,放上各种竹片,再缠上一层又一层胶带。结果.....

从他表情就可以感受大鳄龟的咬合力。

拆开一看,隔着这么多东西还给咬了几个口。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved