妆点首页 > 评测 > 评测擂台 > 正文

【评】激光祛斑好不好 怎样祛斑最有效

来源: 网络 2020-03-06 14:07:24

  文章来源:网络,标题:【评】激光祛斑好不好 怎样祛斑最有效 责任编辑:Zoer

     激光祛斑怎么样,怎样祛斑最有效

     激光能产生一种具备高强度瞬间能量的可见光,不同波长的激光会被皮肤中特别的颜色或色素吸收,例如雀斑容易吸收绿光。各种波长能量的激光功能也各不相同,目前用于治疗皮肤问题的激光有7、8种之多。像常听说的红宝石(RUBY)激光就是运用激光原理,以红宝石为媒介,主要针对黑色及咖啡色色素、色斑,将光线和色素结合,使之被分解,当色素渐渐被身体吸收后,色斑的颜色就会随之变淡了。

     但是激光祛斑只是对太田痣、雀斑、老年斑以及蓝黑色的文身激光治疗效果理想,而黄褐斑、炎症后色素沉着的治疗效果欠佳,很容易因为理想与现实落差太大而造成“花钱又受气”的结果,而且非常容易留下痕迹。激光祛斑后,因皮肤受到能量的点射,因此有红肿现象,甚至有些皮肤比较敏感者有严重的反应。有些在激光祛斑后色素尚未全部消退,会造成脸部不均匀,白一块、黑一块,很难看。

     激光祛斑可能也会破坏自己的皮肤组织,所以激光祛斑不安全,也不一定对自己有效,你愿意拿自己的皮肤做赌注吗?

     怎样祛斑最有效

     要祛斑,其实有更安全的方法。医学证明:“脸上有斑点,体内淤块,有斑必有淤,治淤不离血。”体内不用部位的气滞血瘀就会在面部相对应的部位显现出来,也就形成了斑点。当人体内分泌紊乱时,导致了人体内的气血运行不畅,经脉不通,致使淤血内停,气滞不畅,心血不能达到皮肤颜面、营养肌肤,而皮肤中的黑色素就不能随着人体的正常新陈代谢排出去,长期如此,就形成了色斑。同样,因日晒及长期使用含有铅、汞、激素类化学物质的化妆品会破坏表皮稀薄组织结构,加速加重色斑的沉积形成。体内不用部位的气滞血瘀及病变,就会在面部相对部分以斑块表现出来。

     法国品牌欧泉琳美白祛斑系列就是针对这一成因研究出来的祛斑产品,法国欧泉琳祛斑系列萃取十多种纯天然植物精华成分,配合欧泉琳的创新成分,在微脂囊技术的支持下,它能有效成分将沉着色素通过循环与代谢稀释或带走,快速淡斑;三种强力抗氧化成份相互作用,保证皮肤的持续水嫩 白皙 ;密切淡斑,阻绝黑色素形成,分解已积聚的斑点。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved