为上镜疯狂减肥瘦身 看郑爽林依晨过度暴瘦靠谱不

来源: 妆点网 2015-12-10 16:35:16

  娱乐圈明星天天在为减肥瘦身作斗争,但突然暴瘦或过度的暴瘦真的好吗?郑爽林依晨原本都是可爱有点婴儿肥的脸型可减肥或整容后让不少网友惊呆不敢看了,这样为上镜疯狂减肥瘦身真靠谱不?

2345截图20151210163203.jpg

  为上镜疯狂瘦身,男主播从肥佬变男神逆天了。知名博主“长春国贸”在博客曝光一组男主播暴瘦前后的对比照。男主播大远主持长春电视台某档新闻节目。每天七点半,他会在电视上用风趣幽默的语言为观众解读本地的大事小情。从今年初,大远越来越瘦。有些观众甚至表示已经快认出不来他了,也有人关心他是不是生病了。

  对此,长春国贸表示辗转联系到大远本人。大远透露,他近期在刻意减肥。从年初至今,他的体重从原来的260斤减至140斤,十个月时间甩掉了120斤体重!而他的减肥秘方,就是靠运动、节食。
至于减肥的原因,大远表示,一方面胖子做久了,想体会一下瘦下来的感觉;更主要的是瘦下来之后,在节目中上镜会好看更帅一些,观众会更喜欢。

  10月27日晚,知名博主“长春国贸”在博客曝光一组男主播暴瘦前后的对比照。男主播大远主持长春电视台某档新闻节目。每天七点半,他会在电视上用风趣幽默的语言为观众解读本地的大事小情。从今年初,大远越来越瘦。有些观众甚至表示已经快认出不来他了,也有人关心他是不是生病了。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved